"Нужно подумать..." Артур, сидел на вершине бархана, на корточках, уперев одну руку в песок, которая в него и погружалась потихоньку, вторую приложил ко лбу, оглядывая окрестности. Сложив печати, он произнёс:
-Ксеноморф, территория отрешения. Время... ммм... 15 минут.
Пентаграмма развернулась из под его ног, захлопнувшись куполом над ним, купол выглядел как двухметровая, радиусом около 10 метров серым пузырём, пробиться сквозь который не мог никто.
Топнув ногой по смолистому полу, он посмотрел на круги расходящиеся по поверхности. Сунув руку, поболтал внутри, затем проследил, как капли, срываясь с его пальцев, матово поблёскивая, падают обратно.
-Криган, ты совсем оборзел?- раздражённый и до ужаса недовольно-сконфуженный Катари, стоял закрывая пах руками, на ухе висел лифчик и кроме этого элемента одежды, причём не его, он был абсолютно гол.
-Ты чего,- Криган хрюкнул, пытаясь подавить смех,- прям из постели?
Не выдержав, он заржал в голос, лупя ладонью по полу, скорчившись он пытался представить, каково это, когда в самый ответственный момент, партнёр исчезает, ржал он минут пять, всё это время, лицо Катари сначало бледнело, потом краснело, наконец он пошёл зеленоватыми пятнами, когда Артур наконец отдышался и сел, доставая сигареты.
-Что ты там прикрываешь то?- спросил нукенин,- чё я там не видел?
Катари сдёрнул с головы лифчик и швырнул в сторону, тот незамедлительно погрузился, подойдя к Кригану безапелляционно отобрал зажжённую сигарету, поэтому Артуру пришлось подкурить новую.
-Чего тебе?- недовольным голосом и довольно грубо поинтересовался он.
-Посоветоваться,- ухмыльнулся Артур,- не знаю что мне делать.
-Найди девушку и отдохни,- душевно посоветовал Катари,- мне помогает.
Криган отмахнулся, это он мог найти в любой момент, девушки вешались на него с юных лет, ему нужен был совет, что ему делать в этой ситуации, возвращаться в Суну ему не хотелось, хотя его там ждал ранг начальника спец-отдела АНБУ, большинство информации он собрал, было что доложить и медикам и казекаге, но что-то не пускало его домой. Может и правда говорит Катари, стоит отдохнуть и расслабиться.
-Ды не парься ты,- помахал рукой Катари,- возвращайся в Суну, думаю, стоит вернуться.
-А знаешь что самое смешное?- спросил Артур,- Орочимару тут не причём, я нашёл его, он и правда возродился, хотя сейчас я легко могу упокоить его.- мрачно размышлял Артур,- да и не могу я просто так придти в Суну, надо найти кого-нибудь, кто меня "захватил" бы.
-И в чём проблема?- поинтересовался Катари,- в оазисе, по моему были Суновцы,- глаза Катари заволокло пеленой, будто бы он всматривался в прошлое.
Серый мир дрогнул, пошатнувшись, пятнадцать минут прошло, скоро техника развеется и Катари нужно было уходить. Поэтому тот, подпрыгнул и без всплеска, исчез в полу, подняв на прощание руку.
Потолок раскололся, пробежала трещина, мир извернулся и вздрогнув рассыпался на маленькие осколки, которые исчезали касаясь песка. Поднявшись он потянулся, присев, вытянул ногу, разминаясь, потом настал черёд рук, проверив все свои суставы, он вытянул из-за пояса кунай, повертел в руках и сунул его обратно. Подпрыгнув, он скатился по бархану и пошёл в сторону оазиса, рука на эфесе катаны, шёл он медленно, на лице играла улыбка, правый глаз, не скрытый маской, почернел, его заволокло тьмой, Артур вошёл в режим наблюдателя тёмной стороны. Кто-то кинул ему кунай в спину, надо было бы разобраться...
На расстоянии метров пятидесяти он крикнул, задорным голосом:
-Вроде кто-то хотел подраться? А потом добавил. Я забыл представиться Артур Криган начальник спецотдела Анбу Суны.