Ролевая игра по аниме/манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по аниме/манге "Наруто" » Экзаменационная Комиссия » Индивидуальное испытание. Начало.

Индивидуальное испытание. Начало.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну-с, начнём!

Индивидуальные испытания проходят в тайном месте, о котором счастливчику (ну, или невезунчику, кому как) я сообщу только перед началом оного испытания.

Индивидуальные испытания, они на то и индивидуальные испытания, чтобы ни одно из них не повторялось... Так что даже не надейтесь, что сможете его сдать без проблем...

Те, кто хочет сдать экзамен досрочно (вот наивные люди... хм...), стучитесь мне в личку (ЛС)... Кгхм... То есть, явитесь ко мне с докладом и письменным заявлением в личный кабинет, не забудьте преподнести мне в дар что-то особенное, о да... Помните, от этого зависит, на сколько легко вы сдадите эк... Э-э-э... Ну, это мы обсудим с вами лично...

0

2

студент цунаде-сама готова к сдаче экзамена. разрешите приступить товарищ генерал сенсей

Отредактировано Цунаде-сама (2009-09-14 14:54:37)

0

3

Ну что ж, уважаемая первая самоу... у... участница, приступим... Так как вы не принесли ничего ценного в дар Легендарному Всеми Уважаемому и Всеми Любимому Судье, придётся ужесточить задание...

Вы, Цунаде-сама, сейчас находитесь перед огромным искристым морем пива, и вам через него нужно перевести 5 маленьких хомячков, причём лодки и какого либо другого плав средства у вас нет, пить пиво ни вам ни хомячкам нельзя, ни перелететь ни обойти ни объехать это море тоже нельзя... Что делать будете??

0

4

можно задание по легче.у меня уважительная причина я с бадуна.
                                  помилуйте
                                                       помилуйте
                                                                              помилуйте

Отредактировано Цунаде-сама (2009-09-16 21:14:38)

0

5

я поняяяяяяяялаааа я срублю дерево поблизости и сотворю мост и переведу с помощью него маленьких моих любимых хомячков
                                                                       заметьте  это средство не предусмотрел админ
                                         ха ха ха

0

6

Прекрасно))) Первый этап пройден))) Следующее задание: Злой но ужасно гениальный чувак превратил вас в гусеницу, и потребовал, чтобы вы обползли весь земной шар, и побывали на каждом листике, и может быть вы превратитесь в человека... Но вот незадача, гусеницы живут лишь день!

З.Ы. Цунаде, прекрати называть меня Админом))) Мой статус - модер)))

0

7

превращаюсь в бабочку, набираю пыльцу и лечу, всех пыльцой посыпая...

0

8

Злой волшебник в отпаде от наркотической пыльцы бабочки))) Потеряв над собой контроль он вас расколдовывает и вы вновь человек)))

Второй этап пройден, поздравляю)))

Третий этап: вы просыпаетесь в тёмном зловещем замке на отшибе, вы смотрите в окно и в ужасе отступаете от него: вы над облаками! Начинает быстро темнеть... По полу пополз липкий холодный туман... Вы слышите за спиной леденящий душу крик, волосы поднимаются дыбом, вы не в силах пошевелитса...  Вдруг всё прекращается, комната становится совершенно нормальной и освещается тёплым светом камина... Вы успокаиваетесь, оборачиваетесь, и видите неестественно бледного юношу, он улыбается улыбкой - мечта стоматолога и произносит хрипловатым голосом:
- Ну здравствуй, новенькая...

Ваши действия:

0

9

1 не паниковать                                                                                            или         1 вспомнить какую я одела обувь
2 вспомнить за сколько бегала в школе стометровку                                                    2  если это каблуки то мне сегодня явно везет
3 осознать что сейчас могу установить мировой рекорд                                                3 следуещее действие каждая девушка знает на перед
4 бежать и думать почему в аттестате было только 3 по физре

0

10

Мне особенно пункт нравится "Не паниковать")))

Продолжение испытания:
При вашей попытке двинутся с места под вами открывается люк вникуда... Вы падаете вниз минут сорок, набирая неимоверную скорость и удивительным образом не разбившись оказываетесь в тесной камере, покртой соломой и с квадратной дырой в потолке.
Ваши действия:

+1

Вы здесь » Ролевая игра по аниме/манге "Наруто" » Экзаменационная Комиссия » Индивидуальное испытание. Начало.