- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
НАЧАЛО СНА ХИНАТЫ
Наблюдение из-за угла за тренировкой Наруто. Наруто перестаёт тренироваться, разворачивается лицом к Хинате, смотрит ей прямо в глаза. Девушка краснеет и прячется за угол окончательно. Видит на земле тень приближающегося человека. Тут Наруто появляется прямо перед ней и... выливает Хинате на голову ведёрко ледяной воды...
ОКОНЧАНИЕ СНА ХИНАТЫ
Хината, вся мокрая, села на постели. В всё ещё мутном после сна сознании начала медленно проступать объяснительная мысля.
"Так, стакан над головой я сама вчера повесила... На верёвке, прикреплённой к языку старого чугунного будильника... Чтобы самой встать в 4 утра и не перебудить весь дом... А в четыре утра нужно встать, чтобы начать Усиленные Ежедневные (УЕ) тренировки... А усиленно тренироваться мне надо, так как наш любимый Хокаге решил нам опять устроить какие-то экзамены... А будить никого нельзя, так как я сама должна решать свои проблемы, как наследница главной семьи и бла-бла-бла... Ага... Всё ясно."
Немного успокоившись от прояснения событий, Хината стала одеваться. Одевшись, просушив волосы полотенцем и наскоро сжевав С/Х (специальный холодный) завтрак, жертва хокагского произвола поплелась к выходу... по потолку! (Не забывайте про "поющие полы" в большой комнате)
Вниз головой дверь открывать довольно сложно, и Хината спустилась на стену. От этого манёвра кровь от головы отхлынула, и девушку начала грызть какая-то назойливя мысль.
- (под нос) По-моему, я не учла что-то важное, что-то забыла... А, ладно, потом вспомню...
Хината вышла на улицу и отдышалась (всё-таки контроль чакры отнимает силы).
"Так, что там было сначала запланировано? Ага, буду бегать вокруг Конохи..."
---->[Кольцевая улица Конохи]