Ролевая игра по аниме/манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по аниме/манге "Наруто" » Коноха » Кольцевая улица Конохи

Кольцевая улица Конохи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Улица, опоясывающая Коноху вдоль осадной стены. Удобная вещь, когда враги лезут на стену, их можно пиками сбрасывать за неё, а то обычно перед стеной когда трупов много накопится, враги по ним как по лесенке взбираются...

0

2

[Уютная Квартира Хинаты]<----

Хината бежала, с интересом оглядываясь по сторонам, эта тренировка была на выносливость, а не на скорость. Но скоро ей надоела серая сплошная стена по одну сторону и одинаковые мелькающие домики по другую.

"А не потренироваться ли мне в Бьякугане? Совмещю приятное с полезным..."

Сразу стало намного интереснее... Хината увидела явно не трезвую, спящую на стойке круглосуточного саке-бара Цунаде, и стала думать, от чего эта тётя так напилась в одиночестве...

Ни одного прохожего в столь ранний час не было ни на самой Кольцевой, ни нигде поблизости...

"С одной стороны, прохожие мешали бы моеё тренировке, а с другой... Скучно же... Я ведь так и заснуть на бегу могу..."

Хината продолжала бежать, считая ночных кошек на крышах и спящих птиц за стеной...

0

3

Конохомару не спалось от предчувствия важного задания. Проворочавшись всю ночь, он встал ни свет ни заря и отправился по указанному адресу. В руках внук Хокаге держал большой белый конверт, на котором красовалась печать Хокаге.

"Важный гость из Суны - это Казекаге, который прибыл инкогнито... Я раскусил деда!"

Пробегая по Кольцевой улице (он не очень хорошо ориентировался в некоторых районах Конохи, а с Кольцевой, понятное дело, можно было попасть куда угодно), он встретил Хинату, очень удивился, почти остановился, но глаза её были закрыты - она спала на ходу - и Конохомару решил расспросить и разбудить её потом - задание важнее! И побежал дальше. Искомый дом нашелся на удивление быстро. Остановившись перед дверью, мальчик вдохнул побольше воздуха в грудь, решительно насупил брови и осторожно постучал.

0

Вы здесь » Ролевая игра по аниме/манге "Наруто" » Коноха » Кольцевая улица Конохи